Strong Belgianbel | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale (38.50%)
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (25.60%)
- 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) UK (14.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,35 Kg - Dingemans Special B (4.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Abbey (3.80%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.20%)
- 0,25 Kg - Azucar de Caña (3.20%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 25.3
- Alcohol: 9.80%
- Color: 18.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Lvcien
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