Strong Belgianbel | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale (38.50%)
  • 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (25.60%)
  • 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) UK (14.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,35 Kg - Dingemans Special B (4.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Abbey (3.80%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.20%)
  • 0,25 Kg - Azucar de Caña (3.20%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 18.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta