Strong bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (85.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Aromática (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta