Strong bitter | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (85.10%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (6.40%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
- 0,1 Kg - Malta Aromática (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 36.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
davidpm1979@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún