STRONG Bitter Keros | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (80.70%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.00%)
- 0,375 Kg - Malta Biscuit (6.70%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Goldings (3.5% AA) (70 minutos) (18.2 IBU)
- 50 g. - Goldings (3.5% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
- 30 g. - Goldings (3.5% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.056
- DF: 1.016
- IBU: 39.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 17.06 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bitter
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún