Strong Bitter Reto | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,35 Kg - Chateau Biscuit (5.60%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 16.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta