Strong Bitter Reto | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5,25 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.80%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
- 0,05 Kg - Chateau Biscuit (0.80%)
- 0,05 Kg - Chateau Acid (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 300.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 35.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.15 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún