Strong Bitter Reto | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,25 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.80%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Biscuit (0.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Acid (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta