Strong blond ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Sladek (6.0% AA) (90 minutos) (23.5 IBU)
  • 20 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 25 g. - Sladek (0.0% AA) (1 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta