Strong blond ale | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Sladek (6.0% AA) (90 minutos) (23.5 IBU)
- 20 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 25 g. - Sladek (0.0% AA) (1 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 31.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
dcamposber
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún