sublime summertime | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (42.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (12.8% AA) (60 minutos) (32.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (12.2% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (12.2% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - El Dorado (12.2% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.006
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta