sublime summertime | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
- 3 Kg - Malta Maris Otter (42.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (12.8% AA) (60 minutos) (32.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - El Dorado (12.2% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - El Dorado (12.2% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 5 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos)
- 5 g. - El Dorado (12.2% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.006
- IBU: 48.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.90 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún