Summer 22 amics | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,708 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
  • 0,285 Kg - Weyermann CaraHell (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (12.0% AA) (32.2 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Chinook (10.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 0,5 g. - Citra (1.0% AA) (9 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 137.4
  • Magnesio (Mg): 22.1
  • Sodio (Na): 7.7
  • Sulfatos (So4): 162.2
  • Cloruros (Cl): 50.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 268.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta