Summer 22 amics | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,708 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
- 0,285 Kg - Weyermann CaraHell (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (12.0% AA) (32.2 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Chinook (10.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 0,5 g. - Citra (1.0% AA) (9 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 137.4
- Magnesio (Mg): 22.1
- Sodio (Na): 7.7
- Sulfatos (So4): 162.2
- Cloruros (Cl): 50.9
- Bicarbonatos (HCO3): 268.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 42.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- Diegobenissa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún