Summer Ale |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (13.2% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
- 10 g. - Citra (13.2% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 23.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 12.11 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
pau.blasco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún