Summer Ale |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (13.2% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.2% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.11 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario