Summer Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (62.50%)
  • 0,12 Kg - Malta Vienna (6.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (26.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 40 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (0 minutos) (19.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.6
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

Macerado del grano más extracto seco. Macerado de 45 minutos a 68 °C en BIAB, hervido de 30 minutos añadiendo el extracto y lúpulo.

Deja una respuesta