Summer Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Ahtanum (6.0% AA) (80 minutos) (15.9 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 8 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 6 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 4 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta