Summer Ale 2 |
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Chateau Pale Ale (72.70%)
- 0,6 Kg - Malta Ãcida (18.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (9.10%)
- 0 Kg - Chateau Abbey (0.00%)
- 0 Kg - Chateau Vienna (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 12.67 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
pau.blasco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún