Summer Ale |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (56.40%)
- 2,626 Kg - Arroz común (21.10%)
- 2,094 Kg - Malta Munich I (16.90%)
- 0,7 Kg - Best Caramel® Amber (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Green Bullet (13.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
- 11 g. - Green Bullet (13.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 11 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 9.0 ºC
- 0 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 49.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 31.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jorge Aguilar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún