Summer Ale |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (56.40%)
  • 2,626 Kg - Arroz común (21.10%)
  • 2,094 Kg - Malta Munich I (16.90%)
  • 0,7 Kg - Best Caramel® Amber (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Green Bullet (13.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Green Bullet (13.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 11 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 9.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 49.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta