Summer blacky | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (71.70%)
  • 0,31 Kg - Roasted Barley (11.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (11.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (3.80%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa III (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Fuggle (4.0% AA) (40 minutos) (17.9 IBU)
  • 22 g. - Willamette (4.0% AA) (40 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 22.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta