Summer blacky | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (71.70%)
- 0,31 Kg - Roasted Barley (11.70%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (11.30%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (3.80%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carafa III (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Fuggle (4.0% AA) (40 minutos) (17.9 IBU)
- 22 g. - Willamette (4.0% AA) (40 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.039
- DF: 1.008
- IBU: 32.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 22.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún