SUMMER BY THE SEA BIAB | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Chateau Pale Ale (91.60%)
- 0,17 Kg - Chateau Peated (4.20%)
- 0,17 Kg - Copos de avena (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (28.2 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 21.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 38.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SUMMER BY THE SEA
- Valoración
- Autor
Frater Felix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún