Summer is here!!! | Saison
- Lista de fermentables
- 4,587 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
- 0,51 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (9.10%)
- 0,51 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Citra (12.5% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (2.7 IBU) First Wort Hop
- 7,5 g. - Citra (12.5% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Lemondrop (5.5% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 7,5 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 7,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 28.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Forestman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Yo también tengo pensado hacer una Saison con este tiempo. Y le pensaba meter copos ( espelta, centeno y avena) pero la avena por el tema de la grasa y la oxidación la voy a cambiar por avena malteada. Pégale un vistazo a la avena malteada. Un saludo.