Summer is here!!! | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,587 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
  • 0,51 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (9.10%)
  • 0,51 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Citra (12.5% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (2.7 IBU) First Wort Hop
  • 7,5 g. - Citra (12.5% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Lemondrop (5.5% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 7,5 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 7,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Summer is here!!!

  1. Yo también tengo pensado hacer una Saison con este tiempo. Y le pensaba meter copos ( espelta, centeno y avena) pero la avena por el tema de la grasa y la oxidación la voy a cambiar por avena malteada. Pégale un vistazo a la avena malteada. Un saludo.

Deja un comentario