Summer Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.0 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta