Summer Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.0 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún