Summer saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Dingemans Munich (77.80%)
- 0,35 Kg - Malta de Trigo blanco (9.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Rye Malt (6.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 15 g. - Huel melon (4.5% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (9.5% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 3 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.5
- DI: 1.044
- DF: 1.002
- IBU: 33.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.59 SRM
- Levadura: 5.5
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún