Summer saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Dingemans Munich (77.80%)
  • 0,35 Kg - Malta de Trigo blanco (9.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Rye Malt (6.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 15 g. - Huel melon (4.5% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.5% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 3 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.002
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.59 SRM
  • Levadura: 5.5
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario