Summer wheat | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.20%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Wheat (31.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta