Summer wheat | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.20%)
- 1,5 Kg - Dingemans Wheat (31.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 29.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún