suncube | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,711 Kg - Malta Maris Otter (47.00%)
  • 1,304 Kg - Crisp Extra Pale Malt (22.60%)
  • 0,502 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,502 Kg - Malta Munich I (8.70%)
  • 0,45 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Mosaic (13.8% AA) (15 minutos) (26.9 IBU)
  • 28 g. - Citra (11.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 28 g. - Eureka (16.5% AA) (5 minutos) (21.6 IBU)
  • 28 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Eureka (16.5% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 19 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 76.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta