suncube | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,711 Kg - Malta Maris Otter (47.00%)
- 1,304 Kg - Crisp Extra Pale Malt (22.60%)
- 0,502 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,502 Kg - Malta Munich I (8.70%)
- 0,45 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Mosaic (13.8% AA) (15 minutos) (26.9 IBU)
- 28 g. - Citra (11.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
- 28 g. - Eureka (16.5% AA) (5 minutos) (21.6 IBU)
- 28 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 70 g. - Mosaic (13.8% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Eureka (16.5% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 19 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 76.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
juaringan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún