SuperCorp | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,759 Kg - Pale Ale Weyermann (72.10%)
- 0,783 Kg - CaraMunich Type II (9.80%)
- 0,391 Kg - CaraRed (4.90%)
- 0,312 Kg - Carafa III (3.90%)
- 0,312 Kg - Malta Melanoiden (3.90%)
- 0,431 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (40.8 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Unidades - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
- 125 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.020
- IBU: 63.7
- Alcohol: 9.40%
- Color: 31.12 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Estaba mirando para hacer una Baltic Porter y tiene buena pinta esta receta tuya. ¿Que tal salio? ¿Puedes aportar algun apunte en cuanto a la fermentacion/maduracion?
test