SuperCorp | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,759 Kg - Pale Ale Weyermann (72.10%)
  • 0,783 Kg - CaraMunich Type II (9.80%)
  • 0,391 Kg - CaraRed (4.90%)
  • 0,312 Kg - Carafa III (3.90%)
  • 0,312 Kg - Malta Melanoiden (3.90%)
  • 0,431 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (40.8 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Unidades - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
  • 125 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.020
  • IBU: 63.7
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 31.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “SuperCorp

  1. Estaba mirando para hacer una Baltic Porter y tiene buena pinta esta receta tuya. ¿Que tal salio? ¿Puedes aportar algun apunte en cuanto a la fermentacion/maduracion?

Deja una respuesta