Suquet de llúpol | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.00%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (16.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- 0,2 Kg - Maltodextrina (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - palisade (10.0% AA) (20 minutos) (41.3 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Palisade (8.0% AA) (-10 minutos)
- 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 41.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- jormagum
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún