Suquet de llúpol | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.00%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (16.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • 0,2 Kg - Maltodextrina (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - palisade (10.0% AA) (20 minutos) (41.3 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Palisade (8.0% AA) (-10 minutos)
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta