Surfin Bird (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 14,293 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 2,265 Kg - Malta Munich I (13.20%)
- 0,601 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 33,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 33,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (12.8 IBU)
- 24,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 24,7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 273 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 273 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 70.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 51.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Surfin Bird
- Valoración
- Autor
- marcos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún