Sweet accident | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Malta Maris Otter (77.20%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (8.80%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (5.30%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.30%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 47 g. - Fuggle (4.2% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - lactosa (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.022
- IBU: 22.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 27.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cervecerofiel
Descripción del autor
Con este perfil agua necesite añadir carbonatos para corregir el ph.Añadir todas las maltas al comienzo del macerado.Fermentación 2 días a 19,5ºC , hasta fin de fermentacion 20,5º,despues 2 días entre 21-22ºC.Gelatina y frio 5ºC durante 5 días.