sweet punkin |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.80%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (7.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (3.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special B (3.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.10%)
- 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - canela (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - casacar naranja (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - nuez moscada (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - jenjibre (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - pimienta jamaica (0 minutos) en el Macerado
- 1,5 Gramos - clavo (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 21.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún