sweet punkin |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.80%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (7.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (3.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special B (3.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.10%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - canela (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - casacar naranja (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - nuez moscada (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - jenjibre (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - pimienta jamaica (0 minutos) en el Macerado
  • 1,5 Gramos - clavo (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta