sweet stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - pilsen (74.60%)
  • 0,5 Kg - caramelo 60 (7.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,3 Kg - chocolate (4.50%)
  • 0,2 Kg - caramelo 120 (3.00%)
  • 0,2 Kg - black (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,2 g. - Cascade (10.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (10.0% AA) (10 minutos) (15.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta