Sweet Stout 16/6 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,858 Kg - Pale Ale Weyermann (51.40%)
  • 0,739 Kg - Malta Munich II (13.30%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (9.00%)
  • 0,444 Kg - Roasted Barley (8.00%)
  • 0,433 Kg - Weyermann Carafa I (7.80%)
  • 0,349 Kg - Weyermann CaraAroma (6.30%)
  • 0,232 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 33,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 48.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.023
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 42.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario