Sweet Stout 16/6 | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,858 Kg - Pale Ale Weyermann (51.40%)
- 0,739 Kg - Malta Munich II (13.30%)
- 0,5 Kg - Lactosa (9.00%)
- 0,444 Kg - Roasted Barley (8.00%)
- 0,433 Kg - Weyermann Carafa I (7.80%)
- 0,349 Kg - Weyermann CaraAroma (6.30%)
- 0,232 Kg - Copos de avena (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 22,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 33,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 48.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.023
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 42.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Milky Way (Clon)
- Receta original: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún