Sweet Stout |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pale Ale (77.60%)
  • 0,25 Kg - Best Chocolate (5.50%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Munich III (5.50%)
  • 0,17 Kg - Cebada Torrefactada (3.80%)
  • 0,17 Kg - Best Special X® (3.80%)
  • 0,17 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (70 minutos) (21.1 IBU)
  • 12 g. - Goldings (4.2% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 23.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario