Sweet Stout 20L | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Boortmalt 2RS Pilsen Malt (62.50%)
  • 0,25 Kg - Oats, Flaked (5.20%)
  • 0,25 Kg - Rye, Flaked (5.20%)
  • 0,1 Kg - Les Maltiers Wheat (2.10%)
  • 0,1 Kg - Pauls Malt Cara Malt 15L (2.10%)
  • 0,3 Kg - Caramel 40L Belsolod (6.30%) Hervido
  • 0,3 Kg - Pauls Malts Chocolate (6.30%) Hervido
  • 0,2 Kg - Black Barley (Roast Barley) (4.20%) Hervido
  • 0,2 Kg - Milk Sugar (Lactose) (4.20%) Hervido
  • 0,1 Kg - Carawheat (GR) (2.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (15.5% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 30.00 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario