Sweet Stout 20L | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Boortmalt 2RS Pilsen Malt (62.50%)
- 0,25 Kg - Oats, Flaked (5.20%)
- 0,25 Kg - Rye, Flaked (5.20%)
- 0,1 Kg - Les Maltiers Wheat (2.10%)
- 0,1 Kg - Pauls Malt Cara Malt 15L (2.10%)
- 0,3 Kg - Caramel 40L Belsolod (6.30%) Hervido
- 0,3 Kg - Pauls Malts Chocolate (6.30%) Hervido
- 0,2 Kg - Black Barley (Roast Barley) (4.20%) Hervido
- 0,2 Kg - Milk Sugar (Lactose) (4.20%) Hervido
- 0,1 Kg - Carawheat (GR) (2.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (15.5% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.8
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 21.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 30.00 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
Ivan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún