Sweet stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,486 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
  • 0,765 Kg - Malta Tostada (6.60%)
  • 0,765 Kg - Malta Crystal -120L (6.60%)
  • 0,58 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1200 Gramos - Maltodextrina (25 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 5.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 11.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta