sweet stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
- 0 Kg - Lactosa (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Special W (0.00%)
- 0 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.00%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - Roasted Barley (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.00%)
- 0 Kg - Dingemans Cara 120 (0.00%) Lavado
- 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%) Lavado
- 0 Kg - Chateau Biscuit (0.00%) Lavado
- 0 Kg - Weyermann Carafa I (0.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 116.5
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 43.8
- Sulfatos (So4): 82.4
- Cloruros (Cl): 152.4
- Bicarbonatos (HCO3): 116.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 12.7
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
roberto comas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún