sweet stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
  • 0 Kg - Lactosa (0.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Special W (0.00%)
  • 0 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.00%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - Roasted Barley (0.00%)
  • 0 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.00%)
  • 0 Kg - Dingemans Cara 120 (0.00%) Lavado
  • 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%) Lavado
  • 0 Kg - Chateau Biscuit (0.00%) Lavado
  • 0 Kg - Weyermann Carafa I (0.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 116.5
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 43.8
  • Sulfatos (So4): 82.4
  • Cloruros (Cl): 152.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 116.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario