sweet stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.50%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (4.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Galena (13.0% AA) (90 minutos) (22.2 IBU)
- 10 g. - Galena (13.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 34.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 31.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- paisduf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún