sweet stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (4.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Galena (13.0% AA) (90 minutos) (22.2 IBU)
  • 10 g. - Galena (13.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 31.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta