Sweet stout |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (57.10%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (42.90%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- 0 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
- 0 Kg - Roasted Barley (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Carafa I (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.75 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Beer Art BCN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún