Sweet Stout |

  • Lista de fermentables
  • 5,155 Kg - Pale Malt, Maris Otter (77.90%)
  • 0,509 Kg - Milk Sugar (Lactose) (7.70%)
  • 0,374 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (5.70%)
  • 0,36 Kg - Black (Patent) Malt (5.40%)
  • 0,221 Kg - Chocolate Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,5 g. - Perle (7.2% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 32.24 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta