Sweet Stout |
- Lista de fermentables
- 5,155 Kg - Pale Malt, Maris Otter (77.90%)
- 0,509 Kg - Milk Sugar (Lactose) (7.70%)
- 0,374 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (5.70%)
- 0,36 Kg - Black (Patent) Malt (5.40%)
- 0,221 Kg - Chocolate Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 33,5 g. - Perle (7.2% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 32.24 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún