SWEET STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale (64.90%)
  • 0,67 Kg - Crisp Naked Oat Malt (12.40%)
  • 0,35 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Brown (5.60%)
  • 0,22 Kg - Crisp Dark Crystal (4.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (11.9% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 15 g. - Magnum (11.9% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 33.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta