SWEET STOUT | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale (64.90%)
- 0,67 Kg - Crisp Naked Oat Malt (12.40%)
- 0,35 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.60%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (5.60%)
- 0,22 Kg - Crisp Dark Crystal (4.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (11.9% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 15 g. - Magnum (11.9% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 28.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 33.21 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún