Sweet Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,113 Kg - Weyermann Pale Ale (55.10%)
  • 1,652 Kg - Weyermann CaraAroma (17.80%)
  • 1,652 Kg - Malta Crystal - 40L (17.80%)
  • 0,863 Kg - Malta Tostada (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (25.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 30.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta