Sweet Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 5,113 Kg - Weyermann Pale Ale (55.10%)
- 1,652 Kg - Weyermann CaraAroma (17.80%)
- 1,652 Kg - Malta Crystal - 40L (17.80%)
- 0,863 Kg - Malta Tostada (9.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (25.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 30.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Valesoler
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún