SWEET STOUT |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (79.60%)
  • 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (10.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Black (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 31.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta