SWEET STOUT |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (79.60%)
- 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (10.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.80%)
- 0,05 Kg - Chateau Black (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 17.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 31.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún