SWEET STOUT 7 PALAS | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 56 Kg - Chateau Pale Ale (67.20%)
  • 5,63 Kg - Malta Crystal - 80L (6.80%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
  • 7,5 Kg - Malta Black (Patent) (9.00%) Lavado
  • 4,22 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.10%) Lavado
  • 8,5 Kg - Lactosa (10.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 42 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 345.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 39.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta