SWEET STOUT 7 PALAS | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 56 Kg - Chateau Pale Ale (64.30%)
  • 4 Kg - Dingemans Cara 20 (4.60%)
  • 4 Kg - Dingemans Cara 50 (4.60%)
  • 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Melanoiden (1.70%)
  • 4 Kg - Cebada Black (Stout) (4.60%) Lavado
  • 3 Kg - Chateau Chocolat (3.40%) Lavado
  • 2 Kg - Chateau Black (2.30%) Lavado
  • 7 Kg - Lactosa (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (20.5 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 42 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 345.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 32.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta