SWEET STOUT 7 PALAS | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 56 Kg - Chateau Pale Ale (64.30%)
- 4 Kg - Dingemans Cara 20 (4.60%)
- 4 Kg - Dingemans Cara 50 (4.60%)
- 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
- 2,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.40%)
- 1,5 Kg - Malta Melanoiden (1.70%)
- 4 Kg - Cebada Black (Stout) (4.60%) Lavado
- 3 Kg - Chateau Chocolat (3.40%) Lavado
- 2 Kg - Chateau Black (2.30%) Lavado
- 7 Kg - Lactosa (8.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (20.5 IBU)
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 42 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 345.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 22.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 32.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún