SWEET STOUT 7 PALAS | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 56 Kg - Chateau Pale Ale (67.20%)
- 5,63 Kg - Malta Crystal - 80L (6.80%)
- 1,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
- 7,5 Kg - Malta Black (Patent) (9.00%) Lavado
- 4,22 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.10%) Lavado
- 8,5 Kg - Lactosa (10.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 42 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 345.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 39.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún