sweetie | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cafe Lightl (5.90%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (31.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Cacao en polvo (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 36.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta