[T2- Lot 1] IPA MANDARINA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (86.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (8.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (42.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.3% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 25 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 56.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 11.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: [Lot 4] IPA Mandarina
- Receta original: Privado: [Lot 3] APA
- Valoración
- Autor
- BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún