[T2- Lot 1] IPA MANDARINA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (86.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (8.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (42.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.3% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 56.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 11.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta