[T2 LOT3] IPA RETRORUNING | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (3.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 12,9 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (17.9 IBU)
  • 25 g. - Centennial (10.2% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Summit (14.5% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta