[T2 LOT3] IPA RETRORUNING | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (3.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
- 12,9 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (17.9 IBU)
- 25 g. - Centennial (10.2% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Summit (14.5% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 61.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún