[T2 LOT4] STRONG CHRISTMAS | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (77.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Blond (2.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (12.9% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 15 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (22.4 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (3 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 83.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.04 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta