[T2 LOT4] STRONG CHRISTMAS | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (77.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.90%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Blond (2.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (12.9% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 15 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (22.4 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (3 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 83.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 14.04 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún