tachenho | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Chateau Pale Ale (72.00%)
- 0,798 Kg - Weyermann CaraAmber (8.00%)
- 0,786 Kg - Chateau Roasted Barley (7.90%)
- 0,442 Kg - Weyermann Carafa I (4.40%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,236 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
- 0,138 Kg - Weyermann CaraRed (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Galena (8.6% AA) (60 minutos) (50.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 76.0
- Cloruros (Cl): 115.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.098
- DF: 1.029
- IBU: 50.7
- Alcohol: 9.26%
- Color: 60.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún