tachenho | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Chateau Pale Ale (72.00%)
  • 0,798 Kg - Weyermann CaraAmber (8.00%)
  • 0,786 Kg - Chateau Roasted Barley (7.90%)
  • 0,442 Kg - Weyermann Carafa I (4.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,236 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
  • 0,138 Kg - Weyermann CaraRed (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Galena (8.6% AA) (60 minutos) (50.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 76.0
  • Cloruros (Cl): 115.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.029
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 60.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta