Tachenko 3 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (71.20%)
  • 0,65 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.80%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,59 Kg - Weyermann Carafa II (5.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (4.40%)
  • 0,5 Kg - Crisp Toasted Wheat Malt (4.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 63 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (53.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.019
  • IBU: 60.3
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 71.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta