TALIA |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (64.10%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (24.00%)
  • 0,74 Kg - Malta Munich I (11.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - ekuanot (12.5% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 5 g. - ekuanot (12.5% AA) (45 minutos) (5.7 IBU)
  • 12 g. - ekuanot (12.5% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta