TALIA |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (64.10%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (24.00%)
- 0,74 Kg - Malta Munich I (11.90%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - ekuanot (12.5% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 5 g. - ekuanot (12.5% AA) (45 minutos) (5.7 IBU)
- 12 g. - ekuanot (12.5% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 21.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Renarin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún