Taller 08/02/20 | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Azúcar moreno (71.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (41.0 IBU)
  • 15 g. - cascade (5.0% AA) (30 minutos) (23.6 IBU)
  • 30 g. - cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.8
  • Magnesio (Mg): 5.5
  • Sodio (Na): 29.8
  • Sulfatos (So4): 80.6
  • Cloruros (Cl): 76.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 64.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 15.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta