taller | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (24.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Taller de iniciación a la elaboración de cerveza casera celebrado en Noja ( 8 y 15 de octubre 2022)

Deja una respuesta