Taller A | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Maris Otter (15.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (21.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario