taller enero22 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (78.70%)
  • 0,65 Kg - Chateau Cara Gold (10.20%)
  • 0,45 Kg - Malta Special B (7.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - miel brezo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 16.59 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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