taller enero22 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (78.70%)
- 0,65 Kg - Chateau Cara Gold (10.20%)
- 0,45 Kg - Malta Special B (7.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - miel brezo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 15.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 16.59 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- 1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún