taller october Noja |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (73.30%)
  • 0,53 Kg - Chateau Cara Blond (19.40%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta