taller october Noja |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (73.30%)
- 0,53 Kg - Chateau Cara Blond (19.40%)
- 0,2 Kg - Malta de Centeno (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 11.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Juan Carlos
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