Talleres CCV | American IPA
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.60%)
- 0,6 Kg - CaraPils (4.70%)
- 0,598 Kg - Malta Munich I (4.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 100 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (28.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 47.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: DOUBIPA (Clon) (Clon)
- Receta original: Privado: DOUBIPA
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún