Talleres CCV | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.60%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (4.70%)
  • 0,598 Kg - Malta Munich I (4.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (28.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta